Stadt Lenzburg

Internationaler Museumstag: Slowfood in der Urgeschichte – Kulinarische Traditionen mit Zukunft

Internationaler Museumstag: Slowfood in der Urgeschichte – Kulinarische Traditionen mit Zukunft
19.05.2019 13:30 - 17:00

Schlossgasse 23, Museum Burghalde

Im Stadtplan ansehen

Was heute in der Ernährung Trend ist, war in der Urgeschichte Alltag: Tagtäglich standen vielfältige, regional produzierte oder gesammelte und qualitätsvoll verarbeitete Lebensmittel auf dem Speisezettel.

Finden Sie heraus, wie Steinzeit schmeckt und riecht! Für die ganze Familie.
Was heute in der Ernährung Trend ist, war in der Urgeschichte Alltag: Tagtäglich standen vielfältige, regional produzierte oder gesammelte und qualitätsvoll verarbeitete Lebensmittel auf dem Speisezettel. Im Museumsgarten unternehmen wir gemeinsam eine kulinarische Reise in die Vergangenheit und kochen uns durch die Urgeschichte. Finden Sie heraus, wie Steinzeit schmeckt und riecht! Mit vielen Mitmachangeboten und thematischen Kurzführungen durch die Dauerausstellung.
Für die ganze Familie.
Ohne Voranmeldung. Gratiseintritt.

Weitere Informationen unter